Zyrex Ubud

Written on 7/24/2008 01:11:00 PM by yoeharto blog

Hari ini aku kesel banget..
Gara-garanya aku nanyakan masalah ubudku kepada CS nya Zyrex lewat YM tidak mendapatkan jawaban yang memuaskan.. masalah pada ubudku adalah LAN nya yang tidak terdetek ketika di instal Vista starter yang terbundle dalam paket penjualannya. Ketika kutanyakan masalah tersebut, ternyata hardware LANnya tidak kompatible dengan VISTA, katanya sich hanya cocok dengan Windows XP..LO??? kenapa gak dibundle dengan XP aja? gak lucu kan kalo mau make LAN harus beli lagi LAN yang pake USB (soalnya itu atu2nya media input yg ada). Aku disarankan pake XP aja oleh CSnya (waduh...sayangkan VISTA starternya)....sayangnya kalo aku pake xp ubudku sering crash (bukan hank men)...pake vista stabil, cuman LANnya gak bisa dipake...Gimana neh pihak zyrex? Lain kali kalo buat produk yang support 100% ya...

If you enjoyed this post Subscribe to our feed

1 Comment

  1. yee |

    waduh aku gak ngerti IT. pake mesin tik aja deh kayak pas kita praktikum dulu

     

Poskan Komentar