Instalasi Garmin Mobile XT v5.00.20wp for WM di My Valencia

Written on 3/28/2010 09:37:00 PM by yoeharto blog



Setelah browsing kesana kemari, akhirnya gw menemukan juga aplikasi navigasi GPS buat my valencia. Mantap betul nih aplikasi bikin my valencia seperti hp kelas atas..wkkkk... Gimana cara nginstalnya, gw gak berani ah kasih tau, soalnya aplikasi ini dapatnya ngebajak sih... hehehe.. kalo bro sis mau tau caranya liat aja nih link ini
Mau pergi kemana aja gak bakal nyasar bro tinggal pantengin hp, langsung dah ketauan rute yg harus ditempuh.. mantap..
sebelumnya gw selalu pake gmaps.. tapi somehow setelah gw coba-coba pake garmin... ternyata bagus juga dan gw gak perlu bayar internet connection untuk liat peta..

mungkin gw suka gara-gara muncul ada suara nya kali di garmin.. bisa turn left turn right.. keren aja.. gmaps gak bisa gituan..and gw dah coba pake voice versi indo.. ternyata parah habis... rekaman suaranya gak bersih.. suaranya cempreng.. gw balik lagi ke english american version... mantap!

If you enjoyed this post Subscribe to our feed

No Comment

Poskan Komentar